Message: Division by zero

Where Tomorrow's Leaders Come Together

Senin, 04 Juni 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 4653 Kali

Visi :

• UNGGUL DALAM PRESTASI, BERBUDI PEKERTI LUHUR, PEDULI LINGKUNGAN DAN BERWAWASAN GLOBAL

Misi :

• Mengembangkan dan mengaplikasi Teknologi Informasi dan komunikasi dalam pembelajaran dan administrasi sekolah.
  • Melaksanakan bimbingan pembelajaran/pelatihan secra efektif agar semua siswa mengembangkan kompetensi dan kecakapan hidupnya secara komprehenship sesuai bakat dan kemampauannya
  • Menciptakan lingkungan pembelajaran yang kondusif dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran.
  • Menumbuhkembangkan semangat keunggulan, nalar sehat dan penguasaan ICT, di kalangan peserta didik guru dan karyawan sehingga berkemauan kuat untuk berobah dan mengembangkan diri untuk terus maju.
  • Meningkatkan komitmen seluruh tenaga kependidikan terhadap tugas pokok dan fungsinya.
  • Memotivasi setiap peserta didik untuk mengenali potensi yang dimiliki agar dapat dikembangkan secara optimal.
  • Menumbuhkan rasa memilki (sense belonging) setiap warga sekolah agar merasa terpanggil dan ikut serta menggunakan dan memelihara aset sekolah dengan sebaik-baiknya.
  • Menerapkan manajemen partisipatif agar setiap warga sekolah dan kelompok kepentingan yang terkait. kooperatif di dalam perencanaan dan pelaksanaan program kerja sekolah.
  • Membina dan menumbuhkan penghayatan dan pengamalan ajaran agama yang dianut oleh masing-masing warga sekolah sehingga selalu berperilaku arif, bijaksana, beraklak mulia dan berbudi pekerti luhur