Message: Division by zero

File: /home/smad6231/public_html/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/smad6231/public_html/index.php
Function: require_once

Graduation Day SMA Negeri 1 Tana Toraja Angkatan Ke-54 | SMA NEGERI 1 TANA TORAJA

SMA NEGERI 1 TANA TORAJA

Jl. Tritura No. 65 A Makale, Tana Toraja 91811

Where Tomorrow's Leaders Come Together

Graduation Day SMA Negeri 1 Tana Toraja Angkatan Ke-54

Minggu, 06 Juni 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 796 Kali

SMA Negeri 1 Tana Toraja melaksanakan Graduatian Day 2021 pada Selasa, 25 Mei 2021. Graduation Day SMA Negeri 1 Tana Toraja mengangkat tema “ Sacred, Fun and Memorable Ending”. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula SMA Negeri 1 Tana Toraja dan dihadiri oleh 5 orang perwakilan setiap kelas XII juga wali kelas dan menggunakan pakaian nuansa batik. Dikarenakan masih dalam suasana pandemi maka dibatasi yang dapat hadir dalam kegiatan tersebut. Untuk itu siswa-siswi yang lain mengikuti dari rumah masing-masing melalui zoom.

Acara dimulai pukul 08.00 WITA sampai dengan pukul 10.30 WITA. Kegiatan dibuka dengan doa kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars SMA Negeri 1 Tana Toraja. Acara selanjutnya sambutan dari Kepala UPT SMA Negeri 1 Tana Toraja sekaligus pelepasan siswa-siswi SMA Negeri 1 Tana Toraja Angkatan 54. Dalam sambutannya Bapak Hardhy Zulkifli selaku Kepala UPT SMA Negeri 1 Tana Toraja mengatakan sangat mengapresiasi pelaksanakan Graduation Day Angkatan 54 karena dalam pelaksananaannya tetap memperhatikan protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah. Angakatan 54 menyediakan sebuah plakat sebegai kenang-kenangan untuk almamater yang diserahkan langsung oleh Ketua Panitia.

Agenda selanjutnya ialah ibadah syukuran penamatan kelas XII yang dipimpin oleh Bapak Pendeta Petrus Seseng,S.Th. Dilanjutkan dengan kesan dan pesan dari Ketua OSIS SMA Negeri 1 Tana Toraja periode 20/21 untuk angkatan 54. Adapula penanyangan video kesan dan pesan siswa-siswi kelas XII.

Tibalah akhirnya penyerahan medali untuk kelas XII yang setiap kelas diberikan langsung oleh wali kelas masing-masing. Untuk graduation day tahun ini memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya dikarenakan pandemi covid 19. Namun untuk graduation day angkatan 54 ada hal baru yang ditampilkan. Tahun ini terdapat nominasi SMANSA 54 AWARDS dan GRADUATION AWARDS 2021. Ini merupakan hal baru karena tahun-tahun sebelumnya tidak pernah dilaksanakan.

Selamat untuk kelas XII Angkatan 54  yang telah lulus, semoga perpisahan ini menjadi awal perjalanan untuk meraih segala cita-cita yang kalian inginkan.